12月1日 高等部入学選考説明会を行いました(11月29日・火)

投稿日時: 2022/12/01 校長

県立特別支援学校の高等部への入学は選考試験を経ることから、本校では、関係の説明会を29日(火曜日)に実施しました。

ここでは、高等部での学習や選考に係る書類作成などについて説明させてい頂きました。

高等部でも、子どもたちの生活の質を高める支援を継続して参りますので、志願のご検討をお願い致します。

・・・・・したは、うえと おなじ ないようです。・・・・・

けんりつ とくべつ しえん がっこうの こうとうぶ への にゅうがくは せんこう しけんを へる ことから、ほんこう では、かんけいの せつめいかいを 29にち(かようび)に じっし しました。

ここでは、こうとうぶでの がくしゅうや せんこうに かかる しょるい さくせい などに ついて せつめい させて いただきました。

こうとうぶ でも、こどもたちの せいかつの しつを たかめる しえんを けいぞくして まいりますので、しがんの ごけんとうを おねがい いたします。